レトルトパウチ 保存料や殺菌料を使用しないレトルトパウチは廃棄食材の低減や、災害時の備蓄用の非常食として、また美味しさをそのまま常温で保存できるというメリットがあります。 一般的なカレーや牛丼はもちろんですが、野菜や肉(加工品)、魚(加工品)まで、様々な食品が現在ではレトルトパウチ加工されています。 AINAS FOOD STYLEではレトルト試作から設備導入までをトータルサポートします。 お店の味をそのままにレトルトパウチ加工食品をご自身でつくってみませんか? パナソニック製、達人釜10台設置しています。 アイナス フード スタイルでは国内では最大の達人釜を10台設置しております。 容積75Lと洗濯機なみの大きさ。 場所を選ばずご自身の味を長期保存できます。 達人釜 真空包装機 AINAS FOOD STYLEにはパナソニックも推奨するTOSEI製真空包装機も設置しております。 ここに来ればレトルトパウチ加工の流れを体験できます。 真空包装機 専任スタッフが調理をサポートします! お客様から依頼があれば弊社スタッフが試作を行います。 または工場を1日(※)お貸しするプランもお準備しており、 専任スタッフが達人釜を含めた調理機器の説明を行います。 納得のできる商品が出来上がるまで自身で試作できます。 ※平日9:00〜16:00 レトルトパウチ試作 缶詰加工はこちらから 問い合わせ AINAS FOOD STYLEへの問い合わせはこちらからお願いします。 問い合わせ